Das neue Kleinspielfeld

Werde Teil des Projekts und sichere dir ein oder mehrere Felder (1qm für 20€)

Der Tennisplatz direkt hinter dem Umkleidegebäude wird zum Kleinspielfeld umgebaut – geplante Fertigstellung ist im Mai 2018. Die Einfahrt wurde schon „gebuddelt“ und begradigt und somit kann nach dem Winter mit der Verlegung des Kunstrasens auf den alten Aschenuntegrund begonnen werden. Die Planungen mit der Stadt Olpe und den involvierten Unternehmen sind schon abgeschlossen, jedoch benötigen wir noch „etwas“ Unterstützung.

Wie das geht, steht unter dem Bild der aktuellen „Feldübersicht“

Stand: 02.05.2018

So buche ich ein oder mehrere Felder:
  • 1 Feld á 1 Quadratmeter kostet einmalig 20€
  • mehrere Feldbuchungen möglich
  • aktueller Belegungsplan ist immer hier zu finden
  • Feldnummer ergibt sich aus Angabe der Zeile (1-18) und der Spalte (1-36) z.B 18/36
  • Feldnummer(n) aussuchen und bei Überweisung des entsprechenden Betrages als Verwendungszweck mitangeben
  • Spendenquittung wird auf Wunsch natürlich ausgestellt (Mail an: kleinspielfeld@tusrhode.de)
  • Namensnennung auf der Übersicht natürlich möglich (Mail an: kleinspielfeld@tusrhode.de)
Kontoverbindung

TuS Rhode
Sparkasse Olpe-Drolshagen-Wenden
Verwendungszweck: Kleinspielfeld (plus ihre Feldnummer(n))

Vielen Dank für Eure Unterstützung!!